Donnerstag, 28. März 2019
Rheinstraße 10, 40668 Meerbusch
Einlass: ab 19:00 Uhr / Beginn: 19:30 Uhr
Eintrittspreis: Euro 12,00 / Studenten: Euro 6,00

Zugunsten der Kinder-Hilfsorganisation FRIEDENSDORF INTERNATIONAL in Oberhausen, lädt das Lions Hilfswerk Neuss Novaesia Sie zu einem interessanten Abend mit Dr. Norbert Walter-Borjans ein. Der frühere NRW-Finanzminister berichtet von seinem Kampf gegen Steuerhinterziehung und widerlegt die Mythen, die über unser Steuersystem verbreitet werden – er stellt in dieser Charity-Lesung sein aufschlussreiches Buch vor und freut sich auf einen regen Austausch mit dem Meerbuscher Publikum.

Das Buch: Steuern – Der große Bluff

Steuern sind für die allermeisten ein Buch mit sieben Siegeln. Dieser mangelnde Durchblick der Vielen ist allerdings die Grundlage für enorme Profite der Wenigen – zulasten der Allgemeinheit und des gesellschaftlichen Zusammenhalts.

Das kenntnisreiche und lebendig geschriebene Buch gibt Antworten darauf,
• warum Steuertricks und Steuerhinterziehung unsere Zukunft gefährden
• warum eine gerechtere Steuerpolitik immer wieder im Sande verläuft
• welchen Anteil daran die Legenden der Steuervermeidungslobby haben
• wie wichtig es ist, dass sich alle an der Finanzierung unseres Gemeinwesens beteiligen.

Das Lions Hilfswerk Neuss Novaesia freut sich auf Ihre Teilnahme und bedankt sich herzlichst bei Dr. Walter-Borjans für seine großzügige Unterstützung!

Vorverkaufsstellen:

Mrs. Books – Hauptstr. 35 – 40668 Meerbusch – Lank
Bistro am Turm – Rheinstraße 10 – 40668 Meerbusch – Lank
Mrs. Books – Theodor-Heuss-Str. 2 – 40670 Meerbusch – Osterath
Lotto Schreibwaren SKROBO – Am Haushof 4 – 40670 Meerbusch – Strümp
Mauritius Apotheke – Dorfstraße 24 – 40667 Meerbusch – Büderich
Hildegardis Apotheke – Buddestraße 103  – 47809 Krefeld

Ticketreservierungen per E-Mail bitte an: Lesung@lionsclub-neussnovaesia.de

Wir senden Ihnen die Überweisungsinformationen zu und Sie erhalten nach Zahlungseingang Ihre Eintrittskarte per E-Mail oder per Post.

Foto: © A. Anhalt/Juve Verlag GmbH